Der Herbst ist da – und das in voller Pracht! Bunte Blätterteppiche auf den Wegen, Nebelschwaden über den Feldern und die Tage werden kühler. Jetzt hat Kabis Hochsaison!
Er ist nicht nur ein echter Vitamin-C-Booster, sondern schmeckt auch fantastisch. Die Kombination mit Hackfleisch und Käse? Einfach himmlisch!
Menge | Zutat |
1/2 | Weisskabis |
400 gr | Hackfleisch |
1/2 | Chilli |
200 ml | Bouillon |
1 | Zwiebel |
2 | Knoblauchzehen |
150 ml | Vollrahm |
150 gr | Reibkäse (im mag Greyerzer und Emmentaler) |
1 dl | Weisswein |
4 EL | Olivenöl |
Gewürze: Salz, Paprika süss, Paprika geräuchert, Muskat, frische Petersilie, Pfeffer |
Backofen vorheizen auf 220°C
Zwiebeln, Chili und Knoblauch in Olivenöl anbraten, dann Hackfleisch und fein geschnittenen Weißkohl mitbraten. Mit Weißwein ablöschen, Bouillon dazugeben und garen. Vollrahm unterziehen, die Mischung in eine Gratinform füllen, mit Reibkäse bestreuen und im Ofen gratinieren, bis der Käse goldbraun und knusprig ist.
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